Versions compatibles
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
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30min
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Pescadilla con langostinos en salsa
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Rodaballo al vapor con uvas
30min
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Merluza al curry con arroz y brócoli
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Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
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