Versions compatibles
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
ou 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 31.98 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 2.98 g
- Fibre
- 12.57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2hod.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1hod.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min