Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24.34 g
- Glucides
- 6.94 g
- Lipides
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la mallorquina
1h