Versions compatibles
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2596 kJ / 621 kcal
- Protides
- 58.04 g
- Glucides
- 10.56 g
- Lipides
- 37.59 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Estofado de ciervo
1 Std.