Versions compatibles
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 776.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1小时 20 分钟
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1小时 20 分钟
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min