Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Protides
- 107.5 g
- Glucides
- 200 g
- Lipides
- 86.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de marisco
50 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min