Arroz con sepia y cigalas
TM5 TM31 TM6

Arroz con sepia y cigalas

4.8 (464 évaluations )

Ingrédients

Fumet de cigalas

  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca

Arroz con sepia y cigalas

  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de perejil fresco picado

Infos nut.
par 6 raciones
Calories
8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Protides
107.5 g
Glucides
200 g
Lipides
86.8 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives