Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50
g de vinagre
ou 50 g de vino blanco - 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas troceadas
- 350 g de agua
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
- 2 huevos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 28.29 g
- Glucides
- 42.64 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 6.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40 min
Calamares encebollados
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h