Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
ou 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 15.92 g
- Glucides
- 23.34 g
- Lipides
- 10.71 g
- Fibre
- 3.23 g
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako para dos
30min
Pochas a la navarra
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
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Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Fabes con almejas
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Judías pintas con chipirones en su tinta
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Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min