Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de cebolla
ou 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 805 kJ / 193 kcal
- Protides
- 2.15 g
- Glucides
- 7.45 g
- Lipides
- 17.05 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min