Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 708.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panellets
10 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Albóndigas con sepia
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min