Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5.19 g
- Glucides
- 10.06 g
- Lipides
- 11.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min