Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de apio
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min