Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de macarrones
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
ou 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 825.8 mg
Recettes alternatives
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min