Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Rape en salsa americana
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rape en salsa de almendras
30 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Vichyssoise
2h 20 min