Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Risotto con boletus
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min