Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise
2h 20min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema con rape y gambas
30min