Versions compatibles
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Salmorejo para dos
45 Min