Versions compatibles
Crema tibia de espárragos con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.92 g
- Lipides
- 17.18 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 dk
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min