Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Babà napoletano
3h
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema al limone
10h 20min
Crema Bimby ®
45 min