Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Panna cotta danese
8h 25 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3j 30 menit
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Caramello fango
20 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Granita al cetriolo e Gin
45min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3j 30 menit
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min