Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Gulasch di manzo
1h 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Brak ocen
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Gelato al matcha
10h 30min