Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Insalata di riso
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Maluns grigionesi
Brak ocen
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen