Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Daikon con guindilla
- 60 g de rábano daikon
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
- 40 g de mirin
-
30
g de zumo de lima
ou 30 g de zumo de limón - 15 g de vinagre de arroz
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 70 g de caldo
Caldo
- 1500 g de agua
- 2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
- 1 puerro cortado en rodajas diagonales
- 4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8
setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
ou 8 setas portobello frescas - 1 ramillete de setas enoki frescas
- 200 g de col china cortadas en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
- 600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Sopa de miso
25min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.