Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingrédients
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
-
1 pellizco de sal en escamas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
31.18 g
Calories
998 kJ /
139 kcal
Lipides
12.12 g
Fibre
0.44 g
Glucides
1.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Paté de surimi
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Christmas trifle
3h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Dip de aguacate y gambas
5min