Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1sa 10 dk
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26sa
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min