Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Asado de frutos secos
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min