Appareils et accessoires
Sorbete de vino tinto
Prép. 10min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
7.7 mg
Protides
1.7 g
Calories
761 kJ /
181 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados y sorbetes
9 Recettes
Espagne
Espagne
Helados y sorbetes
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de pera
30min
Reducción de vino tinto
40min
Pastel de limón con galletas
12h
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Helado de lima
5min
Agua de Sevilla
5min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Crema helada de naranja
9h 20min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Aperitivo de sandía
5min
Jugo antigripal
5min
Nieve de Piña
10min