Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3u. 15min
Manhattan
5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cosmopolitan
5min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Agua aromática
30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j