Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Manhattan
5 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3u.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Risotto de fresas
30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Sangría tropical
10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min