Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g de nachos de maíz fritos
ou 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3.76 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 15.71 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de mejillones
1hod.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1hod. 30min
Boletus con foie en papillote
30 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Crema Vychissoise con camarones
2hod. 30min
Langosta thermidor
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min