Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2sa 45 dk
Caracolas de canela
2 Std.
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2 Std.
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Turrón de macadamias
3sa
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tayín de dorada
1 Std.