Appareils et accessoires
Cuernos de gacela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde con berenjenas
30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Wontons fritos salados
30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús marroquí
1h
Pastela moruna
5h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h