Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carbayones
1h 25min
Christmas trifle
3h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Rebojos zamoranos
50min
Besos de dama
1 Std.
Panecillos de San Ignacio
25h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min