Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10 godz.
Galletas de semillas
30 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Croquetas vegetales
35 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Mierensinas
1h 10 min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min