Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Pan de higos
72 godz. 5 min