Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Café irlandés (Irish coffee)
15 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Tarta Saint-Honoré
3h
Cup tropical con cava
5min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Bomba de chocolate
4h
Agua de Sevilla
5min
Tarta Dobos
2h 40min