Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
ou 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1sa 10 dk
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta Bellini
24h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Galets a la borgoñona
30min
Wontons fritos salados
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Aperitivo de Piamonte
25min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min