Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Dorada con salsa Bercy
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Pato Pekín - China
1h 30 min