Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Dip de queso feta
5 Min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Paté de surimi
5 Min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min