Appareils et accessoires
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
4.63 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de cacahuete
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Dip de queso feta
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min