Versions compatibles
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 352 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.05 g
- Glucides
- 13.73 g
- Lipides
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min