Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sopa de mejillones con fideos
30min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Caldillo romañolo
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Sopa de berberechos y gambones
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Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
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Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
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Caldeirada de peixe
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The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
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Causa limeña
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Pollo al vino tinto (Coq au vin)
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Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
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