Atún con pesto de almendras y aceitunas
TM5 TM6

Atún con pesto de almendras y aceitunas

4.3 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1428 kJ / 342 kcal
Protides
35.69 g
Glucides
1.28 g
Lipides
21.52 g
Fibre
2.41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives