Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Corvina a la roteña
45 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Corvina con ratatouille
45 min