Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Guiso de setas de primavera
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min