Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Orangenparfait
6h 30 min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limoncello-Creme
5 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.