Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1115.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1h