Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min