Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Peru festivo
30 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Arroz de pescada com alho-francês
35 min