Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de atum fresco
40 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Dourada com manjericão
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Massada de lulas
35 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Bifes de atum de cebolada
1h 5min