Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Enchiladas de frango
1 Std.
Burrito de peru no forno
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Almôndegas de peru
40 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min