Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de marisco
50 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa do vidreiro
45 min
Creme de camarão
45 min
Creme de cogumelos
20 phút
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min