Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g queijo mozarela curado
Molho
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 3 c. chá de piripíri em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 2 c. chá de paprika
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 10 g farinha
- 100 g queijo feta cortado em pedaços
- 10 tortilhas de milho (Ø 20 cm)
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 498 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Nachos de frango e abacate
30 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Chili com carne
40 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Pimentos recheados com chilli
1 godz. 20 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Wraps mexicanos
30 min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Penne de frango caprese
35 Min