Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 menit
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de peixe
1 godz.
Soufflé de peixe
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Canelones de salmão
1 godz.