Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 554 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Empadão de peixe
1sa 15 dk
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de atum
1h 10 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2sa 30 dk
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min