Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 958 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa do campo
40 min