Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 154 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de ovas
40 min
Sopa rica
1h 10 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Caldo-verde de acelga
30 min
Patê de cavala com agrião
5 min
Salada fria de favas
30 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Douradas com açorda de coentros
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min