Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 154 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de bacalhau
30 min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sopa de cação
40 min.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de coentros
30 min
Sopa de grão com espinafres
40 min.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min