Appareils et accessoires
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
fresh dill leaves only10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
basmati rice350 g
-
frozen green baby lima beans400 g
-
saffron threads1 tsp
-
oil30 g
-
feta cheese crumbled200 g
-
pomegranate seeds50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 Min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min