Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Spinach Fatayers
2 Std.
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Protein pudding
6h 35min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min