Versions compatibles
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate, in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de queijo
1j
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Calulu di pesce
50 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Zuppa harira marocchina
40 Min