Versions compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1u. 30min
Jambon persillé
2 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Insalata di pesce esotica
30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tortellini in brodo
1h 20min