Versions compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Astice in bella vista
1h 15min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Zuppa di pesce misto
40min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Paté ai due salmoni
1u.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Ceviche di salmone
48h 15min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2u.