Versions compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate e ricotta
1sa 20 dk
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 dk
Tortellini in brodo
1sa 20 dk
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1sa 5 dk
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min