Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Stufato di vitello
1h
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min