
Appareils et accessoires
Capriolo alla valdostana
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di capriolo marinata (vedere consigli)800 g
-
di grappa50 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pomodori pelati350 g
-
di brodo di carne100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
44.4 g
Lipides
23.3 g
Glucides
7.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie