Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz farro
- 52 oz water, divided
- 1 lemon (approx. 5 oz)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, to taste
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 2 oz olive oil
- ½ oz red wine vinegar
- 6 ½ oz red onions, quartered and broken into pieces, divided
- 2 oz green bell pepper, seeds removed, cut into pieces (approx. ½ pepper)
- 2 oz red bell pepper, seeds removed, cut into pieces (approx. ½ pepper)
- 7 oz Roma tomatoes, diced (½ in.) pieces (approx. 2 tomatoes)
- 5 oz Lebanese cucumbers, diced (½ in.), (approx. ¼ cucumber)
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only, divided
- 3 oz mixed salad greens
- 4 oz feta cheese drained, crumbled to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.9 kJ / 284.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 587.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 godz. 20 min
Lentil Salad
35min
Turkey Chili
45 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min
Fish Tacos
45 min
Southwest Quinoa
40 min
Vegetarian Chili
50 min